Implementierung für PKP CARGO

Kategorie: Industrial lighting

Die PKP CARGO Group ist der größte Schienengüterverkehrsbetreiber in Polen und ein führender Betreiber der Europäischen Union. Der wichtigste Tätigkeitsbereich des Konzerns ist der Schienenverkehr. Es bietet seinen Kunden integrierte Logistikketten für verschiedene Transportarten.

Der Erfolg der PKP CARGO Group basiert auf drei Säulen: Know-how, das im Laufe der Jahre in großem Umfang erworben wurde, ein Team qualifizierter Mitarbeiter und das größte in Polen, ständig modernisierte Fahrzeuge mit fast 2.500 Lokomotiven und über 60.000 Wagen.

MILOO LIGHTING - eine polnische Marke für LED-Beleuchtung für die Industrie, modernisierte Beleuchtung in der PKP CARGO-Renovierungshalle in Stettin. Anstelle von 324 Leuchten in Natriumtechnologie wurden 116 Leuchten in der neuesten LED-Technologie - SPACE L - installiert.

Die Auswirkungen der Modernisierung sind auf den ersten Blick erkennbar. Vor allem aber zeigen die wirtschaftlichen Auswirkungen echte Vorteile:

Erwartete Kosteneinsparungen beim Stromverbrauch im ersten Jahr: 348.000 PLN *

Erwartete Einsparungen nach 7 Jahren: 2.592.106 PLN *

basierend auf einem von MILOO LIGHTING durchgeführten Energieaudit